【阿蘇男孩觀光列車】小黑萌翻大人小孩|九州JR很可愛

這列獨特的觀光列車在 #熊本縣 的 #阿蘇地區 運行,以其特殊的設計和服務贏得了廣泛的讚譽。列車上的明星是一隻名叫「 #小黑 」的 #可愛卡通狗狗 ,其形象遍布於列車的各個角落,創造出一種溫馨而愉快的氛圍。

在內部設計方面,” #阿蘇男孩! ” 特別考慮到家庭與孩童的需求。設有專為孩子們設計的遊樂區域,讓小朋友們在旅程中也能找到樂趣。此外,還有家庭友好型的車廂和咖啡館,都能在旅途中享受舒適的時光。

【阿蘇男孩觀光列車】九州JR很可愛

另一大特色是列車提供的全景座位。這種座位設計讓乘客能夠從列車的兩側欣賞到沿途景觀,無遮擋地感受大自然的魅力。這種獨特的旅行方式,結合了舒適的乘坐體驗和引人入勝的風景,使得” #阿蘇男孩! “在日本眾多的地方鐵路和觀光列車中脫穎而出。

用Google街景看 #阿蘇男孩! 小黑列車的內裝

前往訂票 https://www.jrkyushu.co.jp/chinese/train/asoboy.html

#星宇航空 #台灣虎航

宜蘭合法民宿 編號 275

羅東優質民宿「月牙泉渡假行館」位於羅東溪休閒農業區,距羅東運動公園僅500公尺。
民宿提供5間寬敞房間,包括2間VIP大套房和3間雙人套房,並可包棟住宿。一樓設有餐廳及會客大廳,配備頂級視聽設備和舒適家具,打造完美休閒空間。

在月牙泉,您可以選擇放鬆享受,也可以騎單車遊覽荷花池、湧泉公園等景點,或到羅東夜市品嚐在地美食,體驗羅東的悠閒風情。

營業人名稱:李昭宏
統一編號:31530378
宜蘭月牙泉民宿

旅遊資訊分享