【阿鱔師炒鱔魚意麵】脆口鱔魚與意麵的絕妙結合

在 #台南 #海安路 的繁忙街角,​​的紅色招牌總吸引著來往食客的目光。這家小吃店擁有著豐富的 #台南本地美食 ,從小菜到湯類,每一種烹飪方式—無論是羹、炒、烤、拌、漂還是醬—都代表著對食材的尊重與巧妙運用。

【阿鱔師炒鱔魚意麵】

在台南,炒鱔魚是一道人人稱讚的美味。​​不僅確保了這一傳統美食的傳承,更在全台灣范圍內樹立了品質的標杆。特別值得一提的是店裡的乾炒鱔魚意麵,鱔魚肉質鮮美,配合油炸乾意麵,吸滿了湯汁的同時又能保持麵條的酥脆,這種對比口感讓人回味無窮。

【阿鱔師炒鱔魚意麵】

這裡的 #乾炒鱔魚意麵,每一口都能嚐到經典的醬料與大火快炒帶來的香氣,鱔魚的甜味與脆度完美結合。花枝意麵和麻油炒鱔魚同樣出色,鮮美的花枝搭配Q彈有嚼勁的意麵,每一口都充滿了鍋氣而無任何多餘的腥味。

【阿鱔師炒鱔魚意麵】

【阿鱔師炒鱔魚意麵】

來到​​,不妨試試鱔魚意麵羹,這款羹湯裡的鱔魚不僅脆口,更完美地去除了所有可能的腥味,讓人可以純粹享受海鮮本身的鮮甜。

【阿鱔師炒鱔魚意麵】

店家強調食材的新鮮,經典的烹調手法,以及令人回味的獨特口味,每一道菜餚都是對傳統台南小吃的一次重新詮釋。從海報可以感受到「阿鱔師」不僅是提供美食的場所,更是一段味蕾旅程的起點,邀請每一位食客來一次視覺與味覺的雙重享受。

【阿鱔師炒鱔魚意麵】

一盤日式洋蔥柴魚片涼拌口味的鱔魚。鱔魚被切成適合一口品嚐的大小,並與洋蔥絲一同搭配,洋蔥的脆口質感和不帶辛辣的口味似乎經過特殊處理,以確保不會蓋過鱔魚的細膩味道。

【阿鱔師炒鱔魚意麵】

涼拌的方式不僅保留了食材的原始風味,還透過日式調味帶出了一種清新的口感。鱔魚的鮮美與洋蔥的爽脆相結合,創造了一道既清爽又具有層次的涼拌菜。

【阿鱔師炒鱔魚意麵】

在台南尋找道地的美味小吃,​​無疑是一個絕佳選擇。它不僅代表了台南的傳統美食,更展示了食材和烹飪技巧的和諧結合。下次當你漫步在海安路上,別忘了順道品嚐這裡的特色美食,台南市中西區海安路一段77號 

【阿鱔師炒鱔魚意麵】

【阿鱔師炒鱔魚意麵】

【阿鱔師炒鱔魚意麵】

宜蘭合法民宿 編號 275

羅東優質民宿「月牙泉渡假行館」位於羅東溪休閒農業區,距羅東運動公園僅500公尺。
民宿提供5間寬敞房間,包括2間VIP大套房和3間雙人套房,並可包棟住宿。一樓設有餐廳及會客大廳,配備頂級視聽設備和舒適家具,打造完美休閒空間。

在月牙泉,您可以選擇放鬆享受,也可以騎單車遊覽荷花池、湧泉公園等景點,或到羅東夜市品嚐在地美食,體驗羅東的悠閒風情。

營業人名稱:李昭宏
統一編號:31530378
宜蘭月牙泉民宿

旅遊資訊分享