夏日套裝行程系列一:大自然的探索—溯溪

宜蘭月牙泉可幫您預約代辦哦!南澳鹿皮溪、礁溪石盤溪每人1780元(週日9折,平日八折);南澳碧旦溪、礁溪得子口溪每人1680元(週日9折、平日8折) 夏日狠毒太陽,在清涼的溪谷中溯溪體驗在急流、巨石、瀑布中的刺激感,同時還能挑戰深潭跳水、滑水及玩水的樂趣!由專業合法教練帶領,深入全溯溪體驗秘境,高空垂降、攀瀑、天然滑水道、漂漂河任你玩,感受溯溪活動的挑戰感以及刺激感,更規劃了『親子、入門、基礎、體戰』四種溯溪體驗難度,及多種主題溯溪體驗,從親子溯溪體驗到秘境溯溪探險,還有野外溯溪泡湯通通入列,你還在為還不一起出發挑戰自我嗎?快跟著來去山中溯溪探險吧!

宜蘭合法民宿 編號 275

羅東優質民宿「月牙泉渡假行館」位於羅東溪休閒農業區,距羅東運動公園僅500公尺。
民宿提供5間寬敞房間,包括2間VIP大套房和3間雙人套房,並可包棟住宿。一樓設有餐廳及會客大廳,配備頂級視聽設備和舒適家具,打造完美休閒空間。

在月牙泉,您可以選擇放鬆享受,也可以騎單車遊覽荷花池、湧泉公園等景點,或到羅東夜市品嚐在地美食,體驗羅東的悠閒風情。

營業人名稱:李昭宏
統一編號:31530378
宜蘭月牙泉民宿

旅遊資訊分享