宜蘭火車站幾米公園

由宜蘭縣政府規劃,透過都市更新,將宜蘭火車站南側的鐵路局舊宿舍區,設置成國道客運轉運中心,規劃主題公園結合公共藝術,更在改建計畫中,特意保留歷史建築與老樹綠蔭。原本廢棄的空地,成為明亮開放的遊憩場所,並增加觀光、交通、環保、古蹟保存等價值,複合式的功能定位,讓這片場域搖身一變成為蘭城新亮點,而本案件由幾米品牌經營團隊-墨色國際得標。

幾米品牌設計團隊想像人們會如何與這片空間互動:親人朋友在轉運站歡聚、話別,遊子靜靜地等車,觀光客或居民在公園休憩遊玩,由此定出「記憶片刻風景」主題意象,以藝術裝置呈現出一幅幅屬於人跟「幾米主題公園與未來轉運站」交織出來的定格故事。

宜蘭合法民宿 編號 275

羅東優質民宿「月牙泉渡假行館」位於羅東溪休閒農業區,距羅東運動公園僅500公尺。
民宿提供5間寬敞房間,包括2間VIP大套房和3間雙人套房,並可包棟住宿。一樓設有餐廳及會客大廳,配備頂級視聽設備和舒適家具,打造完美休閒空間。

在月牙泉,您可以選擇放鬆享受,也可以騎單車遊覽荷花池、湧泉公園等景點,或到羅東夜市品嚐在地美食,體驗羅東的悠閒風情。

營業人名稱:李昭宏
統一編號:31530378
宜蘭月牙泉民宿

旅遊資訊分享