莎貝莉娜Sabelina精靈印畫學院-宜蘭觀光工廠

民宿首頁 » 蘭陽平原旅遊

莎貝莉娜Sabelina精靈印畫學院-宜蘭觀光工廠

莎貝莉娜精靈印畫學院,展開一趟魔法之旅。

宜蘭的觀光工廠,無論晴天、下雨天,都能在裡面盡情的遊玩。

外觀超大幅的繽紛彩繪畫作,光是在這裡就可以拍很多張照片,想像自己是一個花仙子、小精靈。

準備到城堡裡面自在飛舞一番囉!
先到櫃檯買票,門票可抵用水晶印章印畫DIY商品和館內其他商品消費,非常值回票價。

進入城堡裡空間很大很舒服,牆上有一幅「世界地圖印台牆」,地圖是用館內的小印台拼湊出來的,是個很有創意的大工程。

童話森林學堂 增加許多互動式的場域,可事先預約導覽,參觀設計豐富生動的場景。

透明玻璃屋是做水晶印畫的空間,水晶印章質感有彈性QQ的,可重覆使用,印色好多種,老師會教導配色技巧以及如何使用,讓作品呈現漸層感,無論男女老少,大家都很開心且認真的參與其中。

館內賣場有販售圖案特別的印章,喜歡的都可以選購,做出自己喜歡且獨一無二的T恤。

作品完成的當下也覺得自己的藝術氣息提升了不少,更了解配色的奧妙(灑花中)。

「時空信箱」是一個很特別的體驗,寫信給喜愛的人,並註明投遞的時間,未來的莎貝利娜就會將信件寄出,收到信時會回想過去曾經去過莎貝莉娜精靈學院。

一來就會愛上這裡,捨不得離開,喜愛手作的人一定要來宜蘭體驗CP值超高的水晶印畫活動,當個一日精靈仙子。

地址:宜蘭市梅洲一路16-3號