礁溪溫泉公園

宜蘭縣政府繼建置湯圍溝溫泉公園,提供了遊客休息泡湯的好去處後,又於礁溪溫泉會館遊客中心現址,規劃設計礁溪溫泉公園,除保留原有自然生態的特殊環境及傳統生活型態,也建置了以日本和風式設計、約可容納200人的泡湯池,為礁溪觀光旅遊增添一處新景點。


礁溪溫泉屬弱鹼性的碳酸氫鈉泉,水溫約在攝氏50度,色清無味,浸泡後,皮膚光滑柔嫩,一點也不黏膩,對腸胃、皮膚都有良好的調養作用,有「美人湯」美譽,堪稱台灣溫泉之極品,想要保養身體的遊客一定要來享受!
溫泉公園內設有旅遊服務中心,提供來到宜蘭的旅客縣內相關旅遊觀光資訊諮詢服務;溫泉公園的設計,除有保留自然生態的景觀外,並規劃建置日本和風設計風格之溫泉風呂,讓民眾一年四季都能享受溫泉洗浴的樂趣。

宜蘭合法民宿 編號 275

羅東優質民宿「月牙泉渡假行館」位於羅東溪休閒農業區,距羅東運動公園僅500公尺。
民宿提供5間寬敞房間,包括2間VIP大套房和3間雙人套房,並可包棟住宿。一樓設有餐廳及會客大廳,配備頂級視聽設備和舒適家具,打造完美休閒空間。

在月牙泉,您可以選擇放鬆享受,也可以騎單車遊覽荷花池、湧泉公園等景點,或到羅東夜市品嚐在地美食,體驗羅東的悠閒風情。

營業人名稱:李昭宏
統一編號:31530378
宜蘭月牙泉民宿

旅遊資訊分享