東澳灣粉鳥林漁港

東澳灣的範圍,北從烏巖角到南端烏石鼻,灣弧形的海灣相襯蔚藍深邃的海洋,是沙灘與黑色礁岩所組成的美麗海岸,耳邊傳來陣陣海浪聲,令人陶醉其中。


翠綠的山巒與美麗的海景位於東澳灣最南端烏石鼻的粉鳥林漁港,有著獨特隱蔽的地理位置,粉鳥林漁港景色優美,海水清澈,充滿寧靜與純樸之美。而在早期粉鳥林漁港有很多鴿子聚集在此,鴿子在台灣又被稱為粉鳥,因此而命名粉鳥林漁港。
海水拍打上岸站在層層的消波塊上,遠距離的欣賞眼前看到的大一片湛藍色的海域,雪白的浪花不斷地打上岸,讓人十分震撼,並享受海潮之聲。而若在海上划著獨木舟過來,更能近距離觀賞清澈又平靜的海水,在陽光照射下,顯得閃閃發亮。
漁船停靠的港灣粉鳥林漁港的風景不僅海天一色,還是一處隱密的秘境,也擁有多種魚類,是釣客也相當喜歡垂釣的景點。

宜蘭合法民宿 編號 275

羅東優質民宿「月牙泉渡假行館」位於羅東溪休閒農業區,距羅東運動公園僅500公尺。
民宿提供5間寬敞房間,包括2間VIP大套房和3間雙人套房,並可包棟住宿。一樓設有餐廳及會客大廳,配備頂級視聽設備和舒適家具,打造完美休閒空間。

在月牙泉,您可以選擇放鬆享受,也可以騎單車遊覽荷花池、湧泉公園等景點,或到羅東夜市品嚐在地美食,體驗羅東的悠閒風情。

營業人名稱:李昭宏
統一編號:31530378
宜蘭月牙泉民宿

旅遊資訊分享